Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa española y europea sobre Protección de Datos de carácter personal, le informamos que el titular de esta web y responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos por medio de la misma es HERALDO DE ARAGÓN EDITORA, S.L. (en adelante, “HERALDO”), sociedad mercantil española con domicilio en Zaragoza (España), Paseo de la Independencia núm. 29, inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al tomo 4341, folio 75, hoja Z-50564, y provista de NIF B-99288763.

Si desea obtener más información sobre nosotros, puede consultar nuestro Aviso Legal.

Información sobre la recogida, tratamiento y conservación de sus datos personales

A través del sitio web se recogen y tratan datos de carácter personal, que se incorporarán a nuestros sistemas, con las siguientes finalidades: (i) analizar las visitas, tráfico y navegación a través de la web, (ii) dar respuesta a las consultas, notificaciones, reclamaciones y demás peticiones recibidas a través de las diferentes vías de contacto habilitadas (correo electrónico, llamadas telefónicas y comunicaciones por WhatsApp), y (iii) gestionar el programa Talento Aragón Joven.

En relación al programa Talento Aragón Joven, el tratamiento de los datos se efectuará con arreglo a esta Política de Privacidad y a las Bases Legales correspondientes disponibles en nuestra web. Los datos proporcionados serán tratados por parte de HERALDO con la finalidad de seleccionar, formar y evaluar a los candidatos conforme al programa Talento Aragón Joven según se describe en las mencionadas Bases Legales.

El solicitante manifiesta y garantiza que la totalidad de la información facilitada, incluyendo los documentos adjuntos, es veraz, correcta y completa, que se encuentra actualizada, y que va referida a su persona. No se admitirá el envío de datos personales referidos a terceras personas, ni de personas menores de edad o incapaces. La persona que formalice esta solicitud será responsable de los daños y perjuicios que lo anterior pueda causar, y manifiesta que no existe ningún impedimento legal o estatutario para la comunicación de los datos y su posterior uso en los términos que seguidamente se indican, y que ninguna información facilitada vulnera pactos o acuerdos de confidencialidad o secreto, ni perjudica los derechos e intereses de terceros. En caso de errores o variaciones en la misma, le rogamos nos vuelva a remitir la información correcta.

Todos los datos/campos marcados con un asterisco (*) son de cumplimentación obligatoria, sin los cuales no se admitirá la participación del candidato en el mencionado programa. En caso de proporcionarse información que no corresponda con lo anterior, el candidato será descartado y todos los datos serán suprimidos con arreglo a la ley.

Mediante la participación en este programa, la cumplimentación y envío de sus datos personales y archivos anexados, el candidato autoriza expresamente a HERALDO para el tratamiento de los datos personales a los fines indicados, y a las cesiones que se indican en esta Política de Privacidad y las Bases Legales, siendo este consentimiento expreso la base jurídica que habilita referidos tratamientos.

Para los mismos efectos, autoriza que podamos contactarle por cualquiera de las vías indicadas (teléfono y sistemas de mensajería vinculados, correo electrónico y/o papel), durante todo el proceso de selección de cara a informarle de su proceso y, en su caso, poder solicitarle más información, documentación original o los justificantes que correspondan.

El tratamiento de los datos de navegación de los usuarios tendrá lugar de conformidad con nuestra Política de Cookies.

Cesiones y plazo conservación

Sus datos serán tratados de manera confidencial y sobre ellos se aplicarán medidas legales, técnicas y organizativas adecuadas y suficientes que garanticen su privacidad y el correcto ejercicio de los derechos que por Ley le corresponden, sin que vayan a ser cedidos a terceros sin su autorización expresa, salvo en los casos expresamente permitidos o exigibles conforme a la ley.

A tal efecto y con arreglo a las Bases Legales del programa Talento Aragón Joven, todos los datos personales facilitados por aquellos candidatos finalistas y cualesquiera otros generados con motivo del proceso de evaluación y selección correspondiente, serán cedidos a las empresas colaboradoras de la edición actual del referido programa, todo ello con la finalidad de participar en procesos de selección de personal futuros de las mencionadas empresas.

En caso de candidatos que hayan resultado ganadores de las becas establecidas en las Bases Legales, sus datos serán asimismo tratados por las empresas colaboradoras para la gestión y formalización de las correspondientes becas. Adicionalmente, los candidatos que hayan resultado ganadores de las becas autorizan a la captación, reproducción y publicación de su nombre, apellidos e imagen, individualmente o en grupo, en este sitio web así como en medios de comunicación con ocasión de cualquier actividad divulgativa o promocional relacionada con el programa Talento Aragón Joven, sin limitación territorial ni temporal y con carácter gratuito. El uso de dichas imágenes será conforme con la normativa vigente y, en todo caso, de forma que no atente contra la dignidad y el honor de los afectados, la moral y el orden público. La publicación de imágenes por medios de comunicación se realiza conforme al interés legítimo de éstos con arreglo a la libertad informativa.

A los efectos anteriores, las empresas colaboradoras del programa Talento Aragón Joven son las siguientes:

ATLAS COPCO, S.A.E., con domicilio en Avda. José Gárate núm. 3, 28823 Coslada (Madrid, España) y NIF A28000057.

BUSINESS TELECOMMUNICATIONS SERVICES EUROPE, S.A., con domicilio en calle Josefa Amar y Borbón núm. 10, 5001 Zaragoza (España) y NIF A86479086.

MARCOTRAN TRANSPORTES INTERNACIONALES, S.L con domicilio en Carretera Nacional 232-KM 271,100, 50960 Pedrola (Zaragoza, España) y NIF B50122894.

HIBERUS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN, S.L., con domicilio en Paseo de Isabel la Católica núm. 6, 50009 Zaragoza (España) y NIF B99344319.

PIKOLIN, S.L., con domicilio en Ronda del Ferrocarril núm. 24 ,50197 Zaragoza (España) y NIF B50032200.

IBERCAJA, S.A., con domicilio en Plaza Basilio Paraíso núm. 2, 50008 Zaragoza (España) y NIF A50306000.

GRUPO LOGISTICO SESE, S.L., con domicilio en calle Turiaso núm. 31, 50197 Zaragoza (España) y NIF B99066011.

TAIM WESER, S.A., con domicilio en carretera de Castellón km. 6.3, Polígono Industrial La Cartuja, 50.013 Zaragoza (España) y NIF A50009067.

AGORA, S.A., con domicilio en calle Ramon Berenguer IV núm. 1, 50007 Zaragoza (España) y NIF A28070795.

PIENSOS COSTA, S.A., con domicilio en carretera Nacional II km. 437, 22520 Fraga (Huesca, España) y NIF A22031355.

YUDIGAR, S.L., con domicilio en Polígono Veguilla s/n, 50400 Cariñena (Zaragoza, España) y NIF B50768167.

ARIÑO DUGLASS, S.A., con domicilio en Polígono Industrial Royales Bajos s/n, 50171 La Puebla de Alfindén (Zaragoza, España) y NIF A50027812.

HENNEO MEDIA, S.A, con domicilio en Paseo de la Independencia, 29, 50001 (Zaragoza, España) y NIF A50001973.

Los datos no serán cedidos a terceros fuera de los supuestos indicados. Si fuera necesaria la realización de transferencias internacionales de datos, le informamos que de cualquier modo adoptaremos las medidas y garantías legalmente previstas.

Con respecto al plazo de conservación de los datos, en caso de que la candidatura cumpla con los requisitos indicados en nuestras Bases Legales, los datos serán conservados durante el tiempo necesario para realizar todas las gestiones relativas al procedimiento de selección de candidatos, y en todo caso, hasta un máximo de seis meses, momento en el que procederemos a su supresión y sin perjuicio de la conservación de los mismos durante el plazo de prescripción de las posibles responsabilidades legales que correspondan.

Para aquellos usuarios que nos hagan llegar consultas, notificaciones, reclamaciones y demás peticiones en relación al programa, a través de cualquiera de las vías habilitadas para ello, le informamos que conservaremos sus datos durante el tiempo necesario para dar respuesta a las mismas.

Ejercicio de sus derechos

En cualquier momento podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación al tratamiento y portabilidad de sus datos, en las condiciones legalmente previstas y dirigiéndose por escrito al correo electrónico dpo@henneo.com, siendo ésta la vía de contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos. En caso de que tengamos dudas sobre su identidad, nos reservamos el derecho a solicitarle una copia de su Documento Nacional de Identidad o equivalente.

Asimismo, le informamos de que le asiste el derecho a efectuar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que considere que el tratamiento de sus datos no es el adecuado.